Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
1 яблоко 1 яйцо 2 ломтика батона 1 луковица 2 ст. ложки сливочного или растительного масла 1\2 стакана молока 4 маслины 3 помидора зелень укропа и петрушки, винный уксус Соленую сельдь очистить от кожи и
костей, вымочить в холодной воде или в
молоке, отжать, положить в керамическую
посуду; добавить нарезанное на 4 части
яблоко (без кожицы и сердцевины), намоченные
в молоке и отжатые ломтики батона, желток
сваренного вкрутую яйца и нашинкованный
спассерованный лук. Все пропустить дважды
через мясорубку с паштетной решеткой,
заправить уксусом, маслом и хорошо взбить
массу деревянной ложкой. Источник: "Поварёнок" |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|