Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Капуста с тыквой и помидорами

200г капусты

200г тыквы

100г помидоров

25г репчатого лука

100г отварного картофеля

5 столовых ложек растительного масла

зелень укропа и петрушки

соль

тмин

Тыкву очистить и нарезать тонкими  ломтиками, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке (15 минут). Капусту нарезать соломкой и припустить (5 - 10 минут) в собственном соку с добавлением соли и тмина. В салатник уложить запеченную тыкву, припущенную капусту, нарезанные ломтиками помидоры, картофель и нашинкованный соломкой репчатый лук. Салат заправить растительным маслом и посыпать рубленной зеленью.

Попробуйте, это очень вкусно!

Источник: "Поварёнок"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz