Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Капуста с сельдью и шпиком

300г капусты

125г шпика

400г сельди

перец

соль

Для заливки: 

5г сахара

3 столовые ложки уксуса

2 г соли

Нашинкованную капусту залить горячей водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Мелко нарезанный шпик поджарить на сковороде. Очистить сельдь, удалить кости, нарезать на кусочки, смешать с капустой и шпиком. Посолить, поперчить, заправить маринадом и хорошо перемешать.

Это блюдо вам очень понравиться!

Источник: "Поварёнок"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz