Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
1 корень сельдерея 2 столовые ложки сливочного масла 3 столовые ложки муки ¼ горячего молока щепотка черного молотого перца щепотка соли 3 яичных белка 2 яичных желтка 100г тертого сыра сливочное масло для смазывания форм Тонко порезать сельдерей и обжарить его в масле. Добавить муку. Непрерывно помешивая, вливать молоко до получения густой однородной массы. Охладить получившееся тесто. Разогреть духовку до 180оС. Положить в тесто желток и тертый сыр. Добавить взбитый белок и осторожно перемешать. Смазать формы сливочным маслом, положить в них тесто и печь 30 минут. Первые 15 минут оставить духовку приоткрытой. Суфле подать горячим. Если у вас нет высоких формочек, вы можете использовать низкие, положив туда пергамент и смазав его сливочным маслом. Источник: «Поварёнок»
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|