Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Язык отварной

600г языка

1 луковица

1 морковь

1 корень петрушки

соль

соленые огурцы

маринованная капуста

зеленый горошек

зелень

майонез по вкусу

Язык положить в кастрюлю, добавить соль, лук, нарезанные морковь и корень петрушки, залить горячей водой и варить 2 - 3 часа. Готовый язык положить в холодную воду на несколько минут и быстро снять кожу. Очищенный язык положить в отвар, в котором он варился, и охладить.

Затем нарезать его тонкими широкими ломтиками наискось, начиная с толстого конца. Уложить на блюдо. Украсить маринованной капустой, огурцами, зеленым горошком, зеленью. Отдельно подать майонез или  соус из хрена.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz