Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
500г рыбы(щука, треска) 1 кг моркови 200г репчатого лука 1 столовая ложка молотого кориандра 1 стручок горького перца (на любителя) 1 столовую ложку соли 2 столовые ложки сахара перец горошком лавровый лист по вкусу 100г растительного масла Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать. Горький перец нарезать очень мелко. Рыбу разделать, промыть, нарезать кусочками, пересыпать солью и сахаром. Соединить рыбу с овощами, добавить кориандр и растительное масло, все перемешать, поставить под гнет и поместить в холодильник. Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|