Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Маринованная рыба с овощами 

500г рыбы(щука, треска)

1 кг моркови

200г репчатого лука

1 столовая ложка молотого кориандра

1 стручок горького перца (на любителя)

1 столовую ложку соли

2 столовые ложки сахара

перец горошком

лавровый лист по вкусу

100г растительного масла

Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать. Горький перец нарезать очень мелко. Рыбу разделать, промыть, нарезать кусочками, пересыпать солью и сахаром. Соединить рыбу с овощами, добавить кориандр и растительное масло, все перемешать, поставить под гнет и поместить в холодильник.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz