Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Мясной рулет с яблоками

2 средних яблока

1 луковица

8 столовых ложек панировочных сухарей

3 столовые ложки сливок

800г фарша (свинина, говядина)

3 яйца

1 столовая ложка сладкого соуса

3 чайные ложки соли

свежемолотый черный перец

1 столовая ложка растительного масла

2 столовые ложки томатной пасты

5 столовых ложек бульона

Яблоки натереть на терке, лук мелко порезать. Сверху залить сливками для набухания. В фарш добавить яблоки, лук, яйца, сладкий соус, сухари, соль, перец и хорошо перемешать. Придать форму рулета и положить в смазанную маслом форму для запекания. Томатную пасту смешать с бульоном и залить рулет. Запекать примерно в течение часа в предварительно разогретой духовке. Готовый рулет порезать кружочками и подать на стол.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz