Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Фаршированные кальмары

1 кг очищенных кальмаров

6 столовых ложек растительного масла

0,5 стакана сухого белого вина

1,5 стакана томатного сока

соль по вкусу

Для начинки:

1 луковица

6 столовых ложек растительного масла

4 столовые ложки риса

4 столовые ложки тертых грецких орехов

4 столовые ложки черной смородины

2 столовые ложки рубленной петрушки

соль

перец

Кальмары натереть солью и промыть в воде. Наполовину наполнить кальмары начинкой, зашить и обжарить их на сильном огне в глубокой сковороде. Затем добавить вино, горячий томатный сок, соль. Накрыть сковороду крышкой, поставить в нагретую до 180оС духовку и запекать около 1,5 часа, пока кальмары не станут мягкими, а соус не загустеет. При подаче нитки удалить и полить кальмаров соусом.

Для начинки мелко рубленный лук обжарить на масле. Добавить рис, орехи, смородину, петрушку, соль, перец, все перемешать.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz