Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Печень телячья с медово-лимонным соусом

900г телячьей печенки

200г лука

125г сливочного масла

250г белого вина

50г меда

125 г жирной сметаны

1л говяжьего бульона

3 лимона

соль

перец

Цедру с 3 лимонов бланшировать (обдать кипятком или  паром минуты 2). Лук очистить и порубить, обжарить в 1 столовой ложке сливочного масла, затем залить вином, добавить мед и бульон, уварить на треть на слабом огне. Затем добавить сок 3 лимонов и сметану, слегка уварить, посолить и поперчить. Процедить. Добавить бланшированную цедру лимона. Перед подачей взбить соус с оставшимся сливочным маслом.

Печень нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сильном огне. На блюдо выложить салат, на него печень, сверху полить соусом. По желанию украсить зеленью.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz