Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Пирожные закусочные

 200г муки

200г творога

200г сливочного масла

соль по вкусу

 Для отделки:

 200г готового паштета или ливерной колбасы

150г сливочного масла

1 маленькая луковица

8 яйц

1 стакан молока

50г зеленого салата

горчица

соль

перец

Муку порубить с маслом, добавить творог, порубить все вместе, посолить, замесить тесто и поставить в холодильник на 10 – 15 минут. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, нарезать круглой выемкой на кружки, выложить на противень и испечь в духовке до золотистого цвета. Паштет или ливерную колбасу растереть с маслом, перцем, горчицей, натертым на терке луком и солью. Полученной массой намазать выпеченные коржики. Половину яичных белков посолить и взбить в крепкую пену. Набирать белковую массу десертной ложкой, опускать в кипящее молоко, варить, переворачивая до готовности, вынимать шумовкой и раскладывать осторожно на блюде в один ряд, чтобы они не помялись. Оставшиеся яйца и желтки посолить и взбить, добавив молоко. Широкую кастрюлю смазать маслом, на дно положить кружок из промасленной бумаги. Вылить в подготовленную посуду яичную  смесь и поставить на водяную баню. Вода не должна сильно кипеть, так как брызги могут испортить блюдо. Если яичница затвердеет по краям, а в центре будет жидкая, надо на несколько минут поставить ее на водяную баню в духовку. Готовую яичницу остудить и осторожно разрезать поперек, а затем нарезать небольшой круглой выемкой. Полученые желтые кружочки положить в центре коржиков с паштетом, а вокруг уложить нарезанные дольками, похожие по форме на апельсинные, сваренные в молоке и остуженные яичные белки.

Подать закусочные пирожные на плоской тарелке, покрытой листьями зеленого салата.

Источник: "Чудо-поварёшка"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz