Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Салат «Летний бал»

200г молодого картофеля

4 яйца

200г белого мяса птицы

100г сладкого перца

60г кабачков

50г зеленого горошка

соль

лук

петрушка

сельдерей

Для соуса:

100г сметаны

1 чайная ложка уксуса

соль

перец

горчица

Отварить отдельно картофель, мясо, яйца, охладить и нарезать соломкой. Перец и кабачки промыть и нарезать тонкой соломкой. Зелень измельчить, зеленый горошек отцедить. Все смешать, заправить соусом, уложить горкой в салатник и подать к столу.

Соус. Сметану, уксус, соль, перец, горчицу смешать между собой и взбить.

Источник: "Лучшие рецепты домашней кухни"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz