Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Ассорти «Южное»

500г баклажанов

500г кабачков

2 – 3 помидора

соль

перец

майонез

растительное масло

чеснок

мука

твердый сыр

Помидоры нарезать кружочками. Твердый сыр натереть на терке. Кабачок с плотной мякотью и мелкими семенами очистить от кожицы, у крупного кабачка удалить семена. Кабачок нарезать кружочками или ломтиками, посыпать солью, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить и оставить на 10 – 15 минут для удаления горечи, затем промыть в проточной воде, обсушить полотенцем, посолить, запанировать в муке и обжарить с обоих сторон. Обжаренные баклажаны довести до готовности в духовке. Готовые кабачки и баклажаны уложить на блюдо, сверху уложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать натертым на терке твердым сыром, смешать с тертым чесноком, полить майонезом. Украсить блюдо веточками зелени и подать ассорти к столу.

Источник: "Лучшие рецепты домашней кухни"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz