Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Ассорти «Южное» 500г баклажанов 500г кабачков 2 – 3 помидора соль перец майонез растительное масло чеснок мука твердый сыр Помидоры нарезать кружочками. Твердый сыр натереть на терке. Кабачок с плотной мякотью и мелкими семенами очистить от кожицы, у крупного кабачка удалить семена. Кабачок нарезать кружочками или ломтиками, посыпать солью, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить и оставить на 10 – 15 минут для удаления горечи, затем промыть в проточной воде, обсушить полотенцем, посолить, запанировать в муке и обжарить с обоих сторон. Обжаренные баклажаны довести до готовности в духовке. Готовые кабачки и баклажаны уложить на блюдо, сверху уложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать натертым на терке твердым сыром, смешать с тертым чесноком, полить майонезом. Украсить блюдо веточками зелени и подать ассорти к столу. Источник: "Лучшие
рецепты домашней кухни"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|