Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Масло с грибами

200г грибов

2 луковицы

100г сливочного масла

соль по вкусу

Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить. Лук порезать и обжарить. Грибы и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, взбить деревянной ложкой или лопаткой вместе с размягченным сливочным маслом, выложить в миску и поставить в холодильник. Использовать для приготовления бутербродов с белым и черным хлебом.

Источник: "Лучшие рецепты домашней кухни"

 

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz