Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Закуска из шампиньонов

500г шампиньонов

1 стакан белого столового вина

100г растительного масла

1 – 2 чайные ложки столового уксуса

1 чайная ложка сахара

соль

перец горошком

Сварить маринад из белого вина, уксуса, сахара, соли и перца. В кипящий маринад опустить нарезанные на куски грибы и варить при слабом кипении 30 минут. Перед окончанием варки добавить масло, довести до кипения, снять с огня, охладить и поставить грибы в маринаде в холодильник на сутки. Подавать в охлажденном виде.

Источник: "Лучшие рецепты домашней кухни"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz