Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Заливное «Пикантное» 350г телячьей печени одна луковица 2 сладких перца 2 – 3 дольки
апельсина 50г растительного
масла 10г желатина ½ стакана
куриного бульона ½ стакана белого
вина зелень петрушки Промойте печень,
порежьте кубиками лук и зеленый
сладкий перец. Смажьте растительным
маслом сковороду с антипригарным
покрытием, положите приготовленную
печень и овощи, поставьте на средней
огонь на 4 – 5 минут, чтобы овощи стали
мягкими, а печень осталась розовой
только внутри. Переверните
печень и поджарьте другую сторону. В небольшом количестве куриного бульона замочите желатин на 20 минут. Остальной бульон смешайте с вином, солью, перцем горошком, залейте печень и доведите до кипения. Затем осторожно влейте бульон с желатином, помешивая, но не давая больше кипеть. Перелейте в блюдо вместе с печенью и остудите. Когда будете подавать на стол, посыпьте блюдо зеленью петрушки и выложите несколько долек апельсина. Не сомневайтесь: такого блюда никто из ваших гостей никогда не пробовал, а попробовав, они не будут разочарованы! Источник:
"100
потрясающих обедов" |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|