Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Заливное «Пикантное»

350г телячьей печени

одна луковица

2 сладких перца

2 – 3 дольки апельсина

50г растительного масла

10г желатина

½ стакана куриного бульона

½ стакана белого вина

зелень петрушки

Промойте печень, порежьте кубиками лук и зеленый сладкий перец. Смажьте растительным маслом сковороду с антипригарным покрытием, положите приготовленную печень и овощи, поставьте на средней огонь на 4 – 5 минут, чтобы овощи стали мягкими, а печень осталась розовой только внутри.

 Переверните печень и поджарьте другую сторону.

В небольшом количестве куриного бульона замочите желатин на 20 минут. Остальной бульон смешайте с вином, солью, перцем горошком, залейте печень и доведите до кипения. Затем осторожно влейте бульон с желатином, помешивая, но не давая больше кипеть. Перелейте в блюдо вместе с печенью и остудите. Когда будете подавать на стол, посыпьте блюдо зеленью петрушки и выложите несколько долек апельсина. Не сомневайтесь: такого блюда никто из ваших гостей никогда не пробовал, а попробовав, они не будут разочарованы!

Источник: "100 потрясающих обедов"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz