Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Салат из копченой рыбы

400г копченой рыбы

2 яйца

2 – 3 картофелины

2 столовые ложки хрена

1 стакан сметанного соуса (или майонеза)

зелень петрушки

укропа

Очистите копченную рыбу, нарежьте мелкими кусочками, выложите на блюдо. Сверху положите мелко нарезанные яйца, ломтик вареного картофеля

В стакан сметанного соуса для салата (или стакан майонеза) добавьте измельченный хрен и заправьте им салат

Мелко нарезанная зелень петрушки и укропа придадут салату красивый вид

Источник: "100 потрясающих обедов"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz