Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Ветчина с рулетиками

250г ветчины

250г яблок

150г салата латук

150г апельсинов

100г чернослива

75г орехов

сок от 1/2 лимона

1 столовая ложка сахарного песка.

Подготовленные яблоки запечь, протереть, охладить, заправить лимонным соком, рубленными жаренными орехами и сахаром. Промыть и обсушить листья салата латук слегка отбить, положить на них яблочный фарш и завернуть рулетиками. Нежирную ветчину нарезать широкими пластинками и разместить на ней рулетики из салата. Гарнировать блюдо дольками апельсина и черносливом.

Источник: "Домашняя кулинария"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz