Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

"Боровички" из яиц

Отварить яйца, срезать верхушки. Эти верхушки прокипятить в чайной заварке - они станут коричневыми. Аккуратно вынуть желток. Приготовить смесь из желтка, шпрот (можно из печеночного или другого паштета) и зелени. Этим нафаршировать яйца. Поставить яйца срезом вниз, а сверху накрыть шляпкой. На большое блюдо накрошить любой съедобной зелени и изобразить из нее травяную лужайку. И по лужайке расставить свои "боровички". Получается вкусно и красиво.

Источник: "Поварёнок"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz