Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Рулетики с лососем

1 батон

100г сливочного масла

5 - 6 маслин без косточек

1 столовая ложка кетчупа

70г сыра

зелень для оформления

200г лосося копченого или соленого

С батона срезать корку. Нарезать его вдоль на 4 ломтика толщиной 0,5 см.

2 ломтика батона раскатать скалкой, смазать тонким слоем масла, разложить тонко нарезанное филе лосося, на край маслины и свернуть рулетиками. Завернуть в пергамент и положить в холодильник.

Из оставшихся ломтиков хлеба формочкой для печения вырезать кружочки диаметром 5 - 6 см, обжарить их на масле или в тостере. Охладить и смазать тонким слоем масла. Оставшиеся масло взбить с добавлением кетчупа. На каждый гренок положить ломтик сыра, вырезанный такой же формочкой. Оставшийся сыр натереть на терке. На середину гренка выложить горкой масло с кетчупом и посыпать тертым сыром. Охладить.

При подаче нарезать рулетики ломтиками и уложить на блюдо, рядом положить бутербродики с сыром.

Источник: "Поварёнок"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz