Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Салат из капусты с сухофруктами

Капуста белокочанная - 400г

морковь - 200г

курага - 200г

чернослив - 200г

сметана, майонез по вкусу.

Кочан капусты разрезать поперек, верхнюю его часть (без кочерыжки) нашинковать очень тонко, обдать кипятком, дать остыть и отжать. Морковь очистить и нашинковать. Курагу и чернослив отварить до размягчения в небольшом количестве воды, измельчить, удалить косточки. Смешать подготовленные овощи и фрукты, заправить сметаной либо сметаной и майонезом, взятыми в пропорции 1:1.

Источник: "Поваренок"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz