Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Салат из чечевицы

1 стакан чечевицы

1 - 2 яйца

100г ветчины

3 столовые ложки уксуса

черный перец

соль

зелень петрушки

Чечевицу сварить, хорошо отцедить, посыпать мелко нарезанной зеленью, поперчить и полить уксусом. Добавить нарубленные крутые яйца и ветчину, нарезанную мелкими ломтиками, и осторожно перемешать. Готовый салат украсить кружочками яиц, стручками сладкого перца и т.д.

Источник: "Книга о вкусной и полезной пище"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz