1.
Серый хлеб намазать сливочным маслом или
маргарином, острой горчицей и сверху
положить колбасу из телячьей печени. По
краям украсить оливками и карликовым
луковичками. Посыпать мелко порубленными
орехами. В одном бутерброде 150 ккал.
2. Кусочки каравая намазать сливочным
маслом или маргарином. Уложить сверху
ломтики сырокопченой ветчины. Порезанные
маринованные шампиньоны перемешать с
майонезом и небольшим количеством
лимонного сока. Этой массой украсить
бутерброды и посыпать их грубо молотым
перцем. В одном бутерброде 215 ккал.
3. Тосты намазать сливочным маслом или
маргарином, посыпать измельченной
зеленью, украсить колечками вареных яиц и
кружочками помидоров, заправить по вкусу
пряностями и сверху красиво уложить
анчоусы и веточки петрушки. В одном
бутерброде 200 ккал.
4. Черный хлеб намазать майонезом и
посыпать красным молотым перцем. Затем
положить кусочки колбасы "салями",
кольца лука и каперсы. В одном бутерброде
240 ккал.