Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Будапештский салат В одной порции около 200 ккал На 4 порции: 250г вареной телятины 2 стручка маринованного красного перца 3 - 4 помидора 1 маленькая луковица 1 долька чеснока соль перец уксус растительное масло рубленая петрушка Телятину, стручки перца и помидоры порезать кубиками размером по 2 см и заправить нарубленным луком, соком, выдавленным из дольки чеснока, солью, перцем, уксусом и растительным маслом. Дать как следует настояться. В конце добавить рубленую петрушку. Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|