Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Будапештский салат

В одной порции около 200 ккал

На 4 порции:

250г вареной телятины

2 стручка маринованного красного перца

3 - 4 помидора

1 маленькая луковица

1 долька чеснока

соль

перец

уксус

растительное масло

рубленая петрушка

Телятину, стручки перца и помидоры порезать кубиками размером по 2 см и заправить нарубленным луком, соком, выдавленным из дольки чеснока, солью, перцем, уксусом и растительным маслом. Дать как следует настояться. В конце добавить рубленую петрушку.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz