Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Салат "Бастилия"

300г буженины

4 отварные картофелины

3 небольших маринованных огурца

100г маринованных грибов

1 луковица

полстакана измельченных грецких орехов

100г брынзы

100г рыбы горячего копчения

0,5 лимона

1 столовая ложка уксуса

1 банка майонеза

перец

соль

зелень петрушки

Для украшения:

3 ломтика буженины

1 столовая ложка маринованных грибов

зелень петрушки

Буженину, очищенный картофель, грибы, брынзу, рыбу, огурцы и лук порежьте небольшими кубиками. Сложите все в подходящую емкость, сбрызните лимонным соком, добавьте размолотые ядра грецкого ореха, посолите, посыпьте перцем, заправьте майонезом, уксусом, осторожно перемешайте. Салат выложите в салатницу и украсьте тонкими ломтиками буженины, грибами, зелеными веточками петрушки.

Источник: "100 волнующих ужинов", Москва, РИПОЛ КЛАССИК, 2001

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz