Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Сельдь со сметанным соусом

Для салата:

2 яблока

по половине стручка сладкого красного и зеленого перца

1 луковица

филе слабосоленой сельди

Для соуса:

100г сыра

сок лимона

соль

перец

укроп

салатные листья

1 стакан сметаны

Очистить яблоки и перец. Нарежьте их кубиками и перемешайте. Добавьте порубленную луковицу и соедините с нарезанной кусочками сельдью. 

Сбрызните лимонным соком.

Соус: нарезанный кубиками сыр смешайте с укропом, лимонным соком, молотым перцем, солью, добавьте сметану.

Заправьте получившимся сметанным соусом готовый салат, украсьте его салатными листьями и кольцами лука.

Источник: "100 великолепных завтраков", Москва, РИПОЛ КЛАССИК, 2001

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz