Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Салат из языка
с орехами и чесноком Язык говяжий - 1 шт., чеснок - 3 зубчика (по вкусу), майонез - 4 ст. л., уксус белый винный - 1-2 ст.л., грецкие орехи - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу. Язык промыть, поскрести ножом, уложить в кастрюлю с подсоленной водой, добавить по желанию 1-2 зубчика чеснока, зелень и перец горошком. Варить до готовности 2-3 часа в зависимости от возраста "носителя языка". Если язык готов, то с него легко снимается шкурка, если нет, то надо варить дальше. Готовый язык опустить в холодную воду, дать немного остыть, после чего снять шкурку. Порезать язык довольно тонкими брусочками или соломкой. Для этого сначала разрежьте язык вдоль на 3 ломтя, а затем каждый ломтик - на брусочки. Чеснок и орехи
измельчить. Соединить язык, чеснок и
орехи, все перемешать, влить ложку
уксуса и заправить майонезом. Салат
выложить в салатник и украсить орехам. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|