Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Салат из индейки

150г филе индейки, 4 ст. ложки растительного масла, 5 шт. редиса, 150г мяса жареного цыпленка, 1 огурец, зелень, 1 кислое яблоко, 1 ст. л. натертого сыра твердых сортов, 4 ст. л. винного уксуса, соль, перец, горчица.

Филе индейки вымойте, обсушите, поперчите и обжарьте в масле по 5 минут с каждой стороны. Затем снимите с плиты и остудите. Мясо цыпленка и индейки нарежьте ломтиками.

Редис нарежьте небольшими ломтиками. Огурец – кружочками наискось. Яблоко очистить от кожуры и разрежьте на 4 части, удалите сердцевину.

Смешайте редис, огурцы, яблоко и сыр. Соединить уксус с горчицей и остатками масла. Положить все специи. Салат залейте маринадом и оставить на 30 минут. Мясо положить на салат и украсить зеленью. 

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz