Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Салат «Боцман» 1 стакан фасоли, 200г копченой ветчины, 2 яйца, 2 / 3 стакана соуса из сметаны с горчицей Для соуса: 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка горчицы, соль, уксус, сахар Фасоль предварительно замочите, отварите в несоленой воде, слейте отвар и охладите. Приготовьте соус из сметаны с горчицей: горчицу разотрите с растительным маслом и, понемногу подливая, добавьте сметану. Затем добавьте по вкусу соль, уксус, сахар. Ветчину нарежьте
кусочками и добавьте к фасоли,
перемешайте, а затем залейте холодным
соусом из сметаны с горчицей. Салат еще
раз перемешайте и выложите в салатник.
Для украшения сваренные вкрутую яйца
разрежьте пополам, выньте желтки и
начините яйца мелко нарезанной ветчиной |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|