Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Салат Ижевский

 Курица 250 г 

огурцы соленые 150 г

яйца 2 шт.

картофель 2 шт. 

салат зеленый

сметана 150 г 

горошек зеленый 5 ст. л. 

помидоры 1 шт. 

грибы маринованные 100 г

соль

перец

 Мясо отварной или жареной курицы нарезать мелкими ломтиками, как вареный картофель, добавить нашинкованные маринованные грибы, огурцы, яйца, салат, мелко порванный, зеленый лук. Все посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом и соусом "Южный", осторожно перемешать и уложить в салатник на листья зеленого салата. Посыпать зеленью, с боков украсить продолговатыми кусочками мяса, вареного яйца. Оформить нарезанными красными помидорами и зеленым горошком.

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz