Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Яичный салат Блюдо на любой вкус В одной порции 315 ккал На 4 порции: 8 яиц 125г вареной ветчины 1 пучок редиса 50г кресс-салата 1 стакан йогурта 2 столовые ложки майонеза 1 чайная ложка горчицы острый красный перец на кончике ножа соль сок ½ лимона Яйца сварите вкрутую, опустите в холодную воду, очистите и нарежьте кружочками. Ветчину нарезать крупной соломкой, редиску почистить, вымыть и нарезать кружочками. Кресс – салат быстро вымыть, обсушить и мелко порубить. Положить в салатницу кружочки яиц, ветчину и редис. Кресс-салат тщательно перемешать с йогуртом, майонезом, горчицей, перцем, солью и соком лимона. Этим соусом покрыть приготовленные продукты. Все смешать и подать с тостами и сливочным маслом. Также рекомендуется жареный картофель. Источник: "Вкусно, просто, аппетитно". Внешсигма, Москва, 1997
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|