Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Салат из тыквы с виноградом Время приготовления: 45 минут В одной порции 390 ккал На 4 порции: 400г тыквы 4 столовые ложки растительного масла соль перец сахар 7 столовых ложек винного уксуса 150г синего винограда 150г полевого салата 150г ветчины 1 чайная ложка горчицы 4 столовые ложки орехового масла 30г ядер грецких орехов Нарезать тыкву кусочками одинаковой величины, вынуть семечки и очистить. Потушить тыкву в масле 4 минуты. Посолить, поперчить и посыпать 1 столовой ложкой сахара. Дать ему расплавиться и влить 4 столовые ложки уксуса. Приправить и снять с плиты. Виноград разрезать пополам и вынуть косточки. Полевой салат вымыть. Ветчину нарезать полосками. Перемешать подготовленные продукты. Смешать горчицу с 3 столовыми ложками уксуса, приправить солью, перцем и сахаром. Взбивая влить ореховое масло. Разложить по тарелкам салат, полить заправкой и посыпать ядрами грецких орехов. Источник: "Лиза. Овощное изобилие" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|