Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Салат пестрый с грибами На 4 порции: 1 стакан мелких маринованных или отваренных в собственном соку белых грибов, рыжиков или шампиньонов 100 г твердого сыра 1-2 яблока 1-2 помидора 100 г постной ветчины 1 апельсин 1,5 стакана сметаны 2 ч. л. меда соль горчица сок лимона цедра лимона зелень петрушки Мелкие грибы
использовать целыми, крупные - разрезать
на четыре части, сыр и ветчину - кубиками,
апельсин разделить на дольки и, разрезав
пополам, удалить из них семечки. Яблоки и
помидоры разрезать на дольки, все
перемешать и заправить сметаной,
смешанной с медом, солью, горчицей, соком
и цедрой лимона. Украсить салат зеленью
петрушки.
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|