Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Салат с лососиной и йогуртовым соусом 

На 4 порции:

2 кочана салата, 

100г руколы, 

1пучок зеленого лука, 

2 манго, 

3 столовые ложки йогурта, 

5 столовых ложек сливок, 

1 чайная ложка горчицы, 

1 чайная ложка консервированного хрена, 

3 столовые ложки белого винного уксуса,

соль, 

перец, 

0,5 пучка смешанной зелени, 

400г филе лососины, 

1 столовая ложка подсолнечного масла.

Почистить, вымыть и обсушить салат, руколу и зеленый лук. Нарезать салат небольшими кусочками. Нарезать кольцами зеленый лук. Очистить манго и срезать ломтиками с косточки плодовую мякоть.

Для соуса перемешать йогурт, сливки, горчицу, хрен и уксус. Приправить солью, перцем и, по желанию, небольшим количеством сахарного песка. 

Зелень вымыть, обсушить и порубить. Подмешать к соусу.

Филе лососины нарезать кубиками. Посолить и поперчить. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и со всех сторон обжарить кубики лососины.

Разложить продукты для салата по 4 тарелкам. Выложить сверху лососину и манго. Полить йогуртовым соусом.

Совет. Если вы не любите рыбу, можно приготовить этот салат с жареной грудинкой цыпленка.

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz