Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Рыбный салат

1 банка рыбных консервов в масле, 3 моркови, 1 луковица, 2 яйца, майонез, зеленый лук, петрушка.

Размять в тарелке любые рыбные консервы с добавлением и выложить в салатник первый слой. Залить майонезом.

Морковь очистить, помыть, сварить и натереть на крупной терке – это второй слой салата. Полить майонезом.

Третий слой  - очищенный и мелко нарезанный лук и сверху майонез. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, отделить белки от желтков и мелко нарезать белок. Это будет четвертый слой салата.

Залить майонезом. Украсить салат, посыпав сверху раскрошенным желтком и нарезанной зеленью петрушки. 

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz