Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Салат «Нарцисс»

4 – 6 сваренных вкрутую яйца, 1 пачка крабовых палочек, 1 плавленый сырок, 200г сливочного масла, 1 луковица, 1 яблоко, 1банка майонеза

Берем 4 – 6 сваренных вкрутую яиц, пачку крабовых палочек, один плавленый сырок, 200г сливочного масла (предварительно заморозить!), по 1 луковице и яблоку, банку майонеза.

Салат укладывают слоями:

Яичные белки, размятые вилкой;

Сыр, натертый на крупной терке;

Сливочное масло, натертое на крупной терке;

Мелко порезанный репчатый лук;

1 / 3 банки майонеза;

крабовые палочки, порезанные кружками или соломкой;

яблоко очищенное и натертое на крупной терке;

оставшийся майонез.

Желтки измельчаем и перед самой подачей на стол посыпаем салат. Не раньше – не то они подсохнут и испортят весь вид. Его лучше приготовить заранее и держать в холодильнике. 

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz