Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Салат «Нарцисс» 4 – 6 сваренных вкрутую яйца, 1 пачка крабовых палочек, 1 плавленый сырок, 200г сливочного масла, 1 луковица, 1 яблоко, 1банка майонеза Берем 4 – 6 сваренных вкрутую яиц, пачку крабовых палочек, один плавленый сырок, 200г сливочного масла (предварительно заморозить!), по 1 луковице и яблоку, банку майонеза. Салат укладывают слоями: Яичные белки, размятые вилкой; Сыр, натертый на крупной терке; Сливочное масло, натертое на крупной терке; Мелко порезанный репчатый лук; 1 / 3 банки майонеза; крабовые палочки, порезанные кружками или соломкой; яблоко очищенное и натертое на крупной терке; оставшийся майонез. Желтки измельчаем и
перед самой подачей на стол посыпаем
салат. Не раньше – не то они подсохнут и
испортят весь вид. Его лучше приготовить
заранее и держать в холодильнике.
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|