Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Салат "Амирад"  

1 банка шпрот,3 вареные моркови, 8 вареных яиц, 6 отварных картофелин, майонез по вкусу.

Овощи порезать мелкими кубиками, шпроты размять вилкой, отделить белки яиц от желтков и нарезать и те и другие по отдельности. Укладываем слоями:

шпроты,

картофель,

морковь,

яичные белки,

желтки.

Каждый слой промазать майонезом. Дать постоять для пропитки несколько часов при комнатной температуре. На стол резать лопаточкой, как торт.

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz