Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Салат «Джонатан»

Подается с тостами или хлебом из муки грубого помола

В одной порции 260 ккал.

На 4 порции:

400г свежего или свежемороженого филе трески,

 соль, 

3 маринованных огурца, 

2 яблока сорта «джонатан», 

2 столовые ложки каперсов, 

1 луковица, 

1 пучок петрушки, 

1 стакан йогурта, 

острый красный перец, 

по 2 столовые ложки майонеза и соуса «кетчуп», 

1 чайная ложка горчицы, 

2 столовые ложки виноградного уксуса, 

2 крутых яйца.

Филе трески тушить до готовности в течение 10 минут в небольшом количестве подсоленной воды, затем остудить. Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленой сердцевиной яблоки нарезать мелкими кусочками. Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и вымыть петрушку. Каперсы, лук и петрушку перемешать с йогуртом, небольшим количеством острого красного перца, майонезом, соусом «кетчуп», горчицей и уксусом и по вкусу посолить. Филе нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками. Дать пропитаться в течение часа, заправить пряностями и подать к столу.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

 

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz