Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Салат «Джонатан» Подается с тостами или хлебом из муки грубого помола В одной порции 260 ккал. На 4 порции: 400г свежего или свежемороженого филе трески, соль, 3 маринованных огурца, 2 яблока сорта «джонатан», 2 столовые ложки каперсов, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 1 стакан йогурта, острый красный перец, по 2 столовые ложки майонеза и соуса «кетчуп», 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки виноградного уксуса, 2 крутых яйца. Филе трески тушить до готовности в течение 10 минут в небольшом количестве подсоленной воды, затем остудить. Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленой сердцевиной яблоки нарезать мелкими кусочками. Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и вымыть петрушку. Каперсы, лук и петрушку перемешать с йогуртом, небольшим количеством острого красного перца, майонезом, соусом «кетчуп», горчицей и уксусом и по вкусу посолить. Филе нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками. Дать пропитаться в течение часа, заправить пряностями и подать к столу. Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|