Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Деликатесный фасолевый салат

Можно приготовить также из белой фасоли

В одной порции 210 ккал

1 большая банка консервированной очищенной фасоли ("Флажолет"), 

100 г стручкового маринованного красного перца, 

1 луковица, 

4 ст. ложки растительного масла, 

6 ст. ложек уксусной настойки на травах, 

2 ст. ложки острой горчицы, 

1/2 ч. ложки тимьяна, 

щепотка чесночной соли, 

2 крутых яйца, 

несколько листьев салата.

Чесночная соль: соль, смешанная с соком чеснока.

Фасоль выложить в сито и тщательно сцедить воду. Стручки перца нарезать тонкой соломкой, лук очистить, очень мелко порубить. В салатницу влить растительное масло, добавить уксус, горчицу, тимьян и чесночную соль. Соус тщательно перемешать, затем добавить фасоль, перец, репчатый луке. Закрыть крышкой, поставить на час настояться в холодное место, затем попробовать и сервировать в салатницу, уложив по её краям зеленые листья салата. Яйца очистить, нарезать дольками и украсить ими салат. Салат можно посыпать рубленным зеленным луком. Подать к столу с хлебом из муки грубого помола или деревенским хлебом.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz