Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Деликатесный фасолевый салат Можно приготовить также из белой фасоли В одной порции 210 ккал 1 большая банка консервированной очищенной фасоли ("Флажолет"), 100 г стручкового маринованного красного перца, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, 6 ст. ложек уксусной настойки на травах, 2 ст. ложки острой горчицы, 1/2 ч. ложки тимьяна, щепотка чесночной соли, 2 крутых яйца, несколько листьев салата. Чесночная соль: соль, смешанная с соком чеснока. Фасоль выложить в сито и тщательно сцедить воду. Стручки перца нарезать тонкой соломкой, лук очистить, очень мелко порубить. В салатницу влить растительное масло, добавить уксус, горчицу, тимьян и чесночную соль. Соус тщательно перемешать, затем добавить фасоль, перец, репчатый луке. Закрыть крышкой, поставить на час настояться в холодное место, затем попробовать и сервировать в салатницу, уложив по её краям зеленые листья салата. Яйца очистить, нарезать дольками и украсить ими салат. Салат можно посыпать рубленным зеленным луком. Подать к столу с хлебом из муки грубого помола или деревенским хлебом. Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997 |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|