Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Салат "Грация"

Подайте к столу со свежим караваем и колбасой салями

В одной порции 310 ккал

1 корень сельдерея

соль

125 г майонеза для салатов

1/2 стакана йогурта

2 ст. ложки виноградного уксуса

черный перец

1 ч. ложка меда

2 яблока

1 стручок маринованного красного перца

1 стручок зеленного перца

немного петрушки.

Корень сельдерея очистить, вымыть и порезать кубиками. В течение 10 мин. Тушить в подсоленной воде, затем слить воду и остудить. В салатницу положить майонез, добавить йогурт, винный соус, немного свежего черного перца и 1 ч. ложку меда. Салатный соус тщательно перемешать. Яблоки разрезать на 4 части. Удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками и сразу же перемешать с салатным соусом. Стручок красного перца порезать кубиками, зеленый перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и порезать тонкой соломкой. Перец и сельдерей смешать с салатом, накрыть крышкой, охлаждать в течение часа и затем немного посолить.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz