Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Салат "Грация" Подайте к столу со свежим караваем и колбасой салями В одной порции 310 ккал 1 корень сельдерея соль 125 г майонеза для салатов 1/2 стакана йогурта 2 ст. ложки виноградного уксуса черный перец 1 ч. ложка меда 2 яблока 1 стручок маринованного красного перца 1 стручок зеленного перца немного петрушки. Корень сельдерея очистить, вымыть и порезать кубиками. В течение 10 мин. Тушить в подсоленной воде, затем слить воду и остудить. В салатницу положить майонез, добавить йогурт, винный соус, немного свежего черного перца и 1 ч. ложку меда. Салатный соус тщательно перемешать. Яблоки разрезать на 4 части. Удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками и сразу же перемешать с салатным соусом. Стручок красного перца порезать кубиками, зеленый перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и порезать тонкой соломкой. Перец и сельдерей смешать с салатом, накрыть крышкой, охлаждать в течение часа и затем немного посолить. Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997 |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|