Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Салат из моркови и белокочанной капусты

Легкая и аппетитная закуска

В одной порции 140 ккал

На 4 порции:

150 г моркови

150 г белокочанной капусты

4 ст. ложки виноградного уксуса

3 ст. ложки растительного масла

1 ч. ложка меда

1 ч. ложка горчицы

1 щепотка соли, смешанной с соком сельдерея.

Морковь очистить, вымыть и нашинковать тонкой длинной соломкой. Белокочанную капусту очистить, вымыть и мелко нашинковать. Капусту выложить в салатницу, смешать с уксусом и размять деревянной толкушкой, чтобы она стала более мягкой. Затем добавить в салатницу морковь, растительное масло, мед, горчицу и все перемешать, по вкусу заправить салат также солью с соком сельдерея. По желанию можно добавить мелкорубленую петрушку. Освежающую закуску сервировать в красивые стеклянные вазы. Уксус для салата можно заменить таким же количеством лимонного сока.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz