Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Салат из свеклы и хрена. 

На 3 порции:

500г свеклы, 200г хрена, 50г растительного масла или сметаны, винный уксус, перец душистый горошком, лавровый лист, гвоздика, корица, сахар, соль.

Свеклу в кожуре сварите или испечь, очистить, нарезать ломтиками, сложить в банку, пересыпать тертым хреном, залить маринадом и поставить на холод. Перед подачей к столу маринад слить, свеклу заправить маслом или сметаной.

Для маринада: пряности залить небольшим количеством воды, добавить соль, сахар, винный уксус (все по вкусу), закипятить и охладить

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz