Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Картофельный салат 5 шт. картофеля, 2 моркови, 30 г сливочного масла, 1 лук, 1 ч. ложка уксуса, сахар, соль, перец, вода. Это национальное
немецкое блюдо, которое можно найти во
всех ресторанах Германии. Его можно есть
как салат, а также и как гарнир к
различным блюдам. Сначала нужно
отварить картофель в мундире. После того,
как он сварится, очистить и порезать (не
мелко), добавляя масло и воду. Все очень
тщательно перемешать, но не превращать
массу в пюре. Добавить мелко нарезанную
морковь и лук (свежие). Затем уксус (лучше
винный), сахар, соль, перец.
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|