Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Салат из
мартаделлы с кукурузой На 4 порции: 400 г редьки, 200 г салата, 400 г мортаделлы, 2 красные луковицы, 200 г консервированной кукурузы, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки плодово-ягодного уксуса, 1 чайная ложка пасты из пряностей, 1 щепотка кориандра, 4 столовые ложки растительного масла. В одной порции 580 ккал. Редьку вымыть, очистить
и нашинковать тонкими ломтиками. Салат
вымыть, обсушить и, как и мортаделлу,
нарезать полосками. Лук очистить,
разрезать пополам и нарезать. Кукурузу
откинуть на дуршлаг и перемешать с
редькой, салатом, луком и колбасой.
Петрушку вымыть под струей холодной
воды, обсушить и мелко порубить. Уксус
хорошо перемешать с пастой из пряностей,
петрушкой, кориандром и растительным
маслом. Полить салат маринадом и
осторожно перемешать. Оставить салат на
несколько минут, затем разложить по
тарелкам и подать на стол с белым хлебом.
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|