Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Салат «Порыв»

2 свеклы, ½ стакана чернослива, 3 ст. л. грецких орехов, 3 ст. л. изюма, 2 ст. л. майонеза, веточки петрушки, дольки апельсина.

Для украшения: зелень петрушки, ½ апельсина.

Свеклу отварите, очистите и натрите на крупной терке. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 30 минут, затем отделите мякоть от косточек и нарежьте кусочками. Измельчите ядра грецких орехов, смешайте с черносливом и свеклой, заправьте майонезом, добавьте изюм.

Салат положите в красивый салатник, и украсьте веточками петрушки и ломтиками апельсина. 

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz