Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Салат из капусты

300г капусты, 1 ч. л. сахара, соль, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. лимонного сока, зелень укропа и петрушки.

Очищенную белокочанную капусту промыть, мелко нашинковать, добавить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, перетереть и дать постоять 30 – 40 минут, затем заправить сахаром, солью и растительным маслом.

Перед подачей на стол салат посыпать нарезанной зеленью укропа и петрушки. 

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz