Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Салат «Летний»

1 пучок зеленого салата, 1 пучок редиса, 1 пучок кресс-салата, 2 – 3 крутых яйца, 2 – 3 шт. красного сладкого перца, 150г брынзы, веточки зелени петрушки 

Салат и кресс-салат вымыть, обсушить. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками, сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать на четвертинки, каждую разрезать еще раз пополам. Красный перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Брынзу нарезать кубиками. Веточки зелени вымыть, обсушить. Овощи перемешать, заправить растительным маслом и уксусом, добавить брынзу, украсить веточками зелени. 

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz