Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Салат «Кабарье» 

300г стручковой фасоли, 1 луковица, 3 стручка красного сладкого перца, молотый черный перец, соль, 3 дольки чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 4 яйца ,1 чайная ложка чабера, 150 мл красного вина ,300г консервированных томатов в собственном соку, 1 чайная ложка измельченной зелени, 50г маслин

Фасоль почистить и отварить в течение 10 минут в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Перец нарежьте тонкими полосками. Лук и чеснок измельчите и спассеруйте в масле. Добавьте фасоль, перец, чабер – обжарьте, влейте вино и тушите 10 минут. Томаты нарежьте кубиками, добавьте в сковородку и дайте постоять полчаса. Затем посолите, поперчите. Яйца нарежьте небольшими кубиками и вместе с петрушкой и маслинами добавьте в салат.

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz