Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Салат «Кабарье» 300г стручковой фасоли, 1 луковица, 3 стручка красного сладкого перца, молотый черный перец, соль, 3 дольки чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 4 яйца ,1 чайная ложка чабера, 150 мл красного вина ,300г консервированных томатов в собственном соку, 1 чайная ложка измельченной зелени, 50г маслин Фасоль почистить и отварить в течение 10 минут в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Перец нарежьте тонкими полосками. Лук и чеснок измельчите и спассеруйте в масле. Добавьте фасоль, перец, чабер – обжарьте, влейте вино и тушите 10 минут. Томаты нарежьте кубиками, добавьте в сковородку и дайте постоять полчаса. Затем посолите, поперчите. Яйца нарежьте небольшими кубиками и вместе с петрушкой и маслинами добавьте в салат. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|