Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Салат Литовский

 Банка фасоли в собственном соку (красная или белая по желанию) Сухарики к пиву из ржаного хлеба с чесноком, майонез.

Фасоль из банки высыпаем в дуршлаг, промываем водой, даем воде стечь.  Тем временем сухарики ломаем кусочками (желательно по размеру фасоли).Кладем в салатник фасоль и сухарики так чтобы соотношение было 50/50, заправляем майонезом и перемешиваем. Даем отстояться полчаса и салат готов.

При отсутствии в продаже сухариков к пиву, их можно сделать самостоятельно, пожарив черный хлеб на растительном масле и добавив чеснока

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz