Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Салат из белокочанной капусты с яблоками Очистить
и обмыть кочан капусты, удалить
кочерыжку. Капусту нашинковать, слегка
посолить и перетереть руками, чтобы она
стала мягкой. Выделяющийся сок отжать.
Очищенные яблоки нарезать ломтиками,
морковку потереть. Все перемешать,
сложить в салатник, заправить уксусом,
смешанным с сахаром, и оставить на 30-40
мин. Добавить растительного масла. На
500 гр. капусты – 1 яблоко, 2 морковки,
немного соли, 1/4 ст. 3 %- уксуса, 1/2 ст.л.
сахара, 1 ст.л. растительного масла |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|