Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное Интернет-магазин "Мир косметики и парфюмерии" |
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
Паштет из говяжьей печени по-домашнему Кухня: Французская 0,5 кг говяжьей печени 100г копченой свиной грудинки 50г копченого свиного сала 1 луковица 4 зубчика чеснока 1 рюмка коньяка соль черный молотый перец по вкусу. Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варят до тех пор, пока печень не станет розовой на срезе. Затем все вместе пропускают через мясорубку, добавляют соль, черный молотый перец, влить коньяк и хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить в форму, накрывают сверху ломтиками свиного сала, покрыть сверху пергаментом и поставить форму на противень с горячей водой. Запекать паштет в разогретой до 120оС духовке в течение 1,5 часов. Охладить паштет, не вынимая из формы, выложить на блюдо и нарезать тонкими ломтиками. |
Подписаться на рассылки
|